loading

Meissners Menü

DDR

Das „Ossi“-Catering Für alle, die sich erinnern und lachen wollen oder für die, die wissen wollen, wie es war und dann lachen müssen.

DDR-Parteibuffet

  • Potsdamer Kartoffelsuppe
  • Soljanka
  • Hackschwein
  • gefüllte Eier
  • Bouletten mit Bautzener Senf
  • Mix Pickel
  • Ungarische Salami
  • Jägerschnitzel
  • Steak Hawaii
  • grüne Grütze
  • Steak mit Letscho
  • Strammer Max
  • Schnitzel mit Spiegelei
  • Zigeunersteak
  • kalte Schnauze
  • gegrillte Bockwurstwürfel am Spieß
  • Eierlikör im Schokobecher
  • Schichtsalat
  • Heringssalat
  • Geflügelsalat
Fingerfood

FingerfoodMit den Fingern zu essen, macht glücklich.

Fingerfood

  • Bruschetta
  • Antipasti-Spieß
  • Käsespieß
  • Obstspieß
  • Lachs-Crêpes
  • Mini-Sandwiches
  • Kanapees mit Krebsfleisch
  • Mozzarella-Kirschtomaten-Spieß
  • Kanapees, verschieden belegt
Vegetarisches Catering

Vegetarisches Catering

Vegi

  • Mozzarella und Tomate mit Olivenöl
  • frisches Gemüse mit Dip
  • Sommersalat, gemischt mit Feta
  • Spaghettinis warm oder kalt
  • Ananas-Minz-Dessert mit frischer Minze
  • Kartoffelgratin in Bechamelsoße
  • Erbsen-Mini-Sahnesuppe
Italienisches Catering

Italienisches Catering „Prendere qualcuno per la gola.“ Liebe geht durch den Magen

Italie

  • Antipasti
  • Feige mit Parmaschinken
  • Avocadocremesüppchen
  • Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
  • Rosmarinkartoffeln mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
  • Huhn in Wermutsoße
  • Pannacotta mit Rosenblättern
Spanisches Catering

Spanisches Catering„El amor entra por la cocina.“ „Die Liebe kommt durch die Küche herein.“

Spain

  • Dattelspieße
  • Hähnchenkeule mit Honigglasur
  • gefüllte Hähnchenbrust mit einer Olivenfarce
  • Bündnerfleisch aus Rucolasalat mit Balsamicodressing
  • Möhren-Ingwer-Sahnesüppchen
  • Schweinefilet in Granatapfeljus
  • Zucchinicremesüppchen

Speisen und Getränke

Auf dieser Seite finden Sie einen kleinen Auszug aus unserem Catering-Angebot. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auf Anfrage noch mehr Arrangements.

Kaltes aus der nationalen Küche

Kaltes aus der nationalen Küche

Schinkenplatte aus erlesenem Sortiment (Serranoschinken, Kernschinken, Südtiroler Schinken, Pata Negra Schinken sowie Wildschinken.)
Rustikales Brett (Deftiges vom Mett, Leberwurst, Sülze, Fleischwurst, Cabanossi & Regensburger Würstchen)
Käseplatte Klassik (deutsche und französische Spezialitäten)
Fischplatte Klassik (Räucherfisch aus der Region)
Solomon Gundy (ital. Vorspeiseplatte, u. a. Hähnchen, Lamm, Oliven, Ei)
Lachsbrett (3-4 versch. Sorten mit Sahnemeerrettich)
Hackschwein mit Zwiebeln und Gurke als Beilage
Eier halbiert (mit Kaviar oder einer Cremefüllung)
Hähnchenschenkel (kalt oder warm halbierte Stücke)
Roastbeef-Röllchen (gefüllt mit Meerrettich oder einer Creme)
Schinkenröllchen (gefüllt mit Spargel oder einer Creme)
Bouletten-Bällchen-Spieß (2x Bällchen und 2x Gurke)
Kaltes aus der internationalen Küche

Kaltes aus der internationalen Küche

Antipasti (ital. Vorspeise mit Oliven, gefüllter Paprika, gegrillten Auberginen sowie getrockneten Tomaten)
frische Avocado halbiert und entkernt, gefüllt mit Krabbensalat
Feigen im Parmesanmantel mit Parmaschinken & Trüffelsalami
Bündnerfleisch auf Rucolasalat mit Balsamicoessig
Hähnchenbrust halbiert gefüllt mit einem frischem Kräuterdip
Mozzarella-Tomate mit frischem Basilikum, dazu Olivenöl & Balsamico
Medaillons vom Schweinefilet mit einer Kräutercreme
Honigmelone mit Parmaschinken (16 Monate gereift)
Mozzarella mit Mango und Putenscheiben sowie in Olivenöl gebratene Frühlingszwiebeln
Vitello Tonnato (dünne Scheiben von gekochtem Kalbfleisch mit einer Thunfisch-Kapernpaste)
Kaltes aus der internationalen Küche

Kleinigkeiten für die Hand (Fingerfood)

Antipasti-Spieß (Mix aus Oliven, Auberginen, Paprika & Tomaten)
Käsespieß (Spieß mit saftigen Trauben und Käse)
Mozzarellaspieß mit getrockneten Tomaten
Mozzarellaspieß mit Kirschtomaten
Scampispieß mit Knoblauch (Scampi in Knoblauch-Kräuter-Öl)
Schinken-Spargel-Spieß (mit rohem oder gekochtem Schinken)
Dattelspieß (2 Datteln in einem Speckmantel)
Obstspieß (u. a. Erdbeeren, Ananas, Trauben)
Bruschetta (Tomaten, Zwiebeln, Schnittlauch sowie ein Hauch Knoblauch auf einem knusprigen Baguette)
Kanapee (Baguette oder Kaviarbrot belegt mit feinstem Schinken, Käse oder Wurstspezialitäten sowie einer dezenten Deko)
Minisandwiches (dreieckig, mit diversem Belag)
Pumpernickel (u. a. mit Käse, Schinken, Salami, Lachs, Dip)
bel. Brötchen dunkel (u. a. mit Käse, Salami, Hackepeter, Ei)
bel. Brötchen hell (u. a. mit Käse, Salami, Bierschinken, Hackepeter,Ei)
bel. Brötchen dunkel, edel belegt (u.a. mit Rohsch , Trüffelsalami, ital. Dip)
bel. Brötchen hell, edel belegt (u. a. mit Rohschinken, Trüffelsalami, ital. Dip)
Bauernschnittchen (kräftiges Schwarzbrot mit Butter oder Remoulade dazu beispielsweise Salami, Kochschinken, Ei oder Käse)
Gambas auf Knoblauch-Kräutercreme mit frischem Crostini (Baguette)
Lachscrêpe (Crêpe gefüllt mit Lachs und einem milden Rettichaufstrich)
frische Gemüsesticks mit Dip
Boulettchen klein (Bällchen ca 50g)
Kokos Boulettchen (60g)
Trüffel-Nuss Boulettchen (60g)
chili thai Boulettchen (60g)
Salat

Salate

Eiersalat mit Schnittlauch
Fleischsalat
Flusskrebssalat mit Mandarinen und leichtem Dressing
Geflügelsalat mit Mandarine und Ananas
Gurkensalat mit Essig/Öl (ohne Mayonnaise)
Hering-Dill-Salat
Kartoffelsalat Meissner spezial mit Äpfeln
Kartoffelsalat Bayrisch kalt oder warm ohne Mayonnaise
Käsesalat mit Paprika und einer Remoulade
Krabbensalat klassisch
Krautsalat mit Paprika, Essig/Öl
Nudelsalat mit Paprika und einer Remoulade
Pilzsalat mit Essig/Öl (ohne Mayonnaise)
Porree-Apfel-Salat
Rucola-Mango-Salat (Mango, Mozzarella, Champignon & einem Balsamico-Limettendressing)
Rindfleischsalat mit Paprika, Gurke und Zwiebeln
Sommersalat gemischt mit Feta, Essig/Öl
Tomatensalat mit Zwiebeln
Sollte Ihr Salat nicht dabei sein, so sprechen sie mit uns. Fast alles ist möglich!
Warmes national und international

Warmes national und international

Chicken Wings (salzig, auf Wunsch bieten wir tolle Dips dazu)
Hähnchennuggets aus der Brust mit Kräuter- oder Knoblauchdip
Hongkongbrust (Neuland Entenbrust gebraten in Austernsoße mit asiatischem Gemüse)
wildes Schwein (Neuland Schweinefilet in Medaillons geschnitten, mit frischen Champions und Zwiebeln, dazu eine milde Rahmsoße)
Filettopf „Louis“ (Neuland Schweinefilet in Medaillons geschnitten mit Spargel und Käse)
Neuland Entenbrust mit gebratenen Kirschen in Marsala (Likörwein)
Huhn in Wermutsoße (Neuland Hähnchenbrust gebraten in Wermut-Thymian-Öl mit Tomaten verfeinert)
Putentopf „Karibik“ (Neuland Putenbrust gebraten in Kokosnussöl mit Ananasstücken in einer süßen Kokossoße)
Neuland-Schweinefilet in Granatapfeljus
Rehbraten oder Rehrücken mit Calvados-Äpfeln
Wildschweinkeule gebraten mit Rotweinsoße
Lammpfanne „Knoblauch Pur!!!“ (Lammfiletrücken geschnitten mit frischen Knoblauchzehen in einer milden Kräutersoße)
Fischfilettopf „Valencia“ mit Zwiebeln und Tomaten in einer hellen Soße
mediterrane Pfanne mit Oliven und Tomaten
Schnitzel groß
Schnitzel klein
Beilagen

Beilagen

Bechamel-Kartoffelauflauf mit Schinken und Sahne
Bandnudeln: grün, schwarz und weis
Basmatireis
Champignons groß gefüllt mit Spinat oder Hack
Champignons gebraten mit Schinken-Sahnesoße mit frischen Kräutern
Gemüse gedämpft z.B. Möhren mit Ingwer, Zuckerschoten, Böhnchen Schinken
Kartoffelgratin in Bechamelsoße mit Käse (veget.)
Petersilienkartoffeln
Reis klassisch
Rosmarinkartoffeln mit getr. Tomaten und Olivenöl
Sauerkraut, Rotkohl, Mischgemüse
Spaghettinis kalt oder warm
Suppen und Eintöpfe

Suppen und Eintöpfe

Avocadocremesuppe
Brühnudeln (Hühnersuppe) mit buntem Gemüse
Championcremesuppe
Erbsen-Minze-Sahnesuppe (auch mit Rucola möglich)
Gazpacho (kalte span. Suppe)
Gulaschsuppe klassisch mit Champions
Grüne-Bohnen-Eintopf
Hochzeitssuppe klassisch
Kartoffelcremesuppe scharf mit Bündnerfleisch und Kerbel
Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und frischer Petersilie
Käse-Lauchsuppe klassisch
Kesselgulasch deftig mit Paprika und Kartoffeln
Kürbiskerncremesuppe
Linseneintopf klassisch
Minestrone (ital. Gemüsesuppe)
Möhreneintopf klassisch
Möhren-Ingwer-Sahnesuppe (leicht scharf)
Ochsenschwanzsuppe klassisch (klar)
Soljanka klassisch (auf Wunsch mit Zitrone und Sahne)
Spargelcremesuppe
Tomatencremesuppe
Weiße-Bohnen-Eintopf klassisch
Zucchinicremesuppe
Dessert

Dessert (Auszug)

Ananas-Minz-Dessert (sehr frisch, mit frischer Minze und braunem Zucker)
Kuchen verschiedene Sorten nach Wahl
Melonen-, Zitronen-, Orangen-, Limettenmousse u. a.
Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
Obst-Etagere (ab ca. 35 Personen)
Obstschale
Pannacotta klassisch (versch. Geschmacksrichtungen möglich)
Pannacotta edel verziert mit Rosenblättern (süß)
Proseccogelee mit Blutorangen (süß/herb)
rote und grüne Grütze mit Vanillesoße
Tiramisu mit Vanillesoße klassisch
Tiramisu mit Vanillesoße und Apfelmus (alkoholfrei!)
Zitronengelee (sauer)
Mango-, Erdbeer-, Karamellsoße u. a. (Wir bieten Ihnen zu allen Desserts die passende Soße!)
Alle Dessert jetzt auch im Glas erhältlich! Beispielsweise für Flying Buffet, Preise auf Anfrage!
Brot

Wir kriegen das „gebacken“

Baguettestange BIO
Brezeln (mit Sesam oder Salz)
Kastenbrot BIO (verschiedene Sorten)
Mischbrot BIO
Partybrötchen BIO (klein und fein, verschiedene Sorten)
Rustistange BIO
und vieles mehr
Würstchen

Sonstiges

Wiener Würstchen (warm)
Getränke

Getränke (Auszug)

Apfelsaft, Orangensaft … (1 L)
Bionade (0,33 L)
Kaffee (Tasse mit Milch und Zucker)
Tee (Tasse mit Milch und Zucker)
Wasser (1 L)
Cola, Fanta, Sprite (0,33 L)
Fassbier mit Tresen/ Cocktails/ 0,2 L Getränke für Seminare/ Partyzelte und Pavillions mit Beleuchtung, Heizung, Fußboden und Teppich/ Servicepersonal u.v.m. Preise auf Anfrage.
Geschirr

Geschirrverleih (Auszug)

Aschenbecher
Biergläser verschiedene Sorten
Kaffeetasse mit Untertasse
Mehrzweckgläser
Messer, Gabel, Löffel
Suppentasse mit Untertasse
Teller groß oder klein (weiß klassisch)
Weingläser
Wir bieten Ihnen Geschirr in Spitzenqualität in einer sehr großen Außwahl! Sauber hin – schmutzig zurück! Sie feiern, wir spülen …
Geschirr

Wir verleihen fast alles. (Auszug)

Bierzeltbank
Bierzeltgarnitur
Bierzeltisch
Gasgrill ca 70 x 50 cm (inkl. Gas u. Reinigung!)
Hussen/ Stretchhussen viele Farben (u. a. für Tisch, Stehtisch, Buffet)
Propangas
Servietten viele Farben 50 Stück
Stehtisch
Teelichter inkl. Kerze
Tischdecke z. B. 1,60×1,60m (viele Farben und Größen)
Wärmegerät für Speisen aller Art
Wärmestrahler (Heizpilz)
Garderobenständer/ Kerzenständer bis 1,20 m!/ Kühlschrank/ Tresen/ Möbel… Preise auf Anfrage.

Sollten Sie auf diesen Seiten etwas für Ihren Gaumen gefunden haben, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir beraten Sie sehr gern!
Top Top