
Das „Ossi“-Catering Für alle, die sich erinnern und lachen wollen oder für die, die wissen wollen, wie es war und dann lachen müssen.
DDR-Parteibuffet
- Potsdamer Kartoffelsuppe
- Soljanka
- Hackschwein
- gefüllte Eier
- Bouletten mit Bautzener Senf
- Mix Pickel
- Ungarische Salami
- Jägerschnitzel
- Steak Hawaii
- grüne Grütze
- Steak mit Letscho
- Strammer Max
- Schnitzel mit Spiegelei
- Zigeunersteak
- kalte Schnauze
- gegrillte Bockwurstwürfel am Spieß
- Eierlikör im Schokobecher
- Schichtsalat
- Heringssalat
- Geflügelsalat

FingerfoodMit den Fingern zu essen, macht glücklich.
Fingerfood
- Bruschetta
- Antipasti-Spieß
- Käsespieß
- Obstspieß
- Lachs-Crêpes
- Mini-Sandwiches
- Kanapees mit Krebsfleisch
- Mozzarella-Kirschtomaten-Spieß
- Kanapees, verschieden belegt

Vegetarisches Catering
Vegi
- Mozzarella und Tomate mit Olivenöl
- frisches Gemüse mit Dip
- Sommersalat, gemischt mit Feta
- Spaghettinis warm oder kalt
- Ananas-Minz-Dessert mit frischer Minze
- Kartoffelgratin in Bechamelsoße
- Erbsen-Mini-Sahnesuppe

Italienisches Catering „Prendere qualcuno per la gola.“ Liebe geht durch den Magen
Italie
- Antipasti
- Feige mit Parmaschinken
- Avocadocremesüppchen
- Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
- Rosmarinkartoffeln mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
- Huhn in Wermutsoße
- Pannacotta mit Rosenblättern

Spanisches Catering„El amor entra por la cocina.“ „Die Liebe kommt durch die Küche herein.“
Spain
- Dattelspieße
- Hähnchenkeule mit Honigglasur
- gefüllte Hähnchenbrust mit einer Olivenfarce
- Bündnerfleisch aus Rucolasalat mit Balsamicodressing
- Möhren-Ingwer-Sahnesüppchen
- Schweinefilet in Granatapfeljus
- Zucchinicremesüppchen