Fingerfood / Buffet

Fingerfood / Buffet

Unsere Speisen sind immer etwas Besonderes, mit Liebe und Herz kreiert. Egal ob Großveranstaltung, ungezwungene Familienfeier, romantische Hochzeit oder exklusives Firmen-Event. Lassen Sie sich von unseren Speisen und unserem Service verzaubern.

Beispiel-Buffet/Fingerfood 1

ab 20 Personen

Lieferkosten
Anlieferung & Aufbau inkl. Wärmetechnik, Anlegebesteck & Cateringbeschilderung im Raum Potsdam zwischen 30,-€ – 60,-€ (Abhängig vom Aufwand wie: Entfernung, Etage & Wochentag)

unverbindlich anfragen

Beispiel-Buffet/Fingerfood 2

ab 20 Personen

Lieferkosten
Anlieferung & Aufbau inkl. Wärmetechnik, Anlegebesteck & Cateringbeschilderung im Raum Potsdam zwischen 30,-€ – 60,-€ (Abhängig vom Aufwand wie: Entfernung, Etage & Wochentag)

unverbindlich anfragen

Beispiel-Buffet/Fingerfood 1

ab 20 Personen

Beispiel 1 für Fingerfood

Salat im Glas
frische Gemüsesticks
Obstspieße
halbierte Bauernschnitten
Sandwiches
Lachscrêpes
Anti – Pasti – Spieße
Dattelspieße
Boulettchen am Spieß
Schnitzelchen vom Schwein oder Geflügel
Mozarellaspieße mit getrockneten – oder Kirschtomaten
Dessert im Glas
Blechkuchen

Lieferkosten

Anlieferung & Aufbau inkl. Wärmetechnik, Anlegebesteck & Cateringbeschilderung im Raum Potsdam zwischen 30€ – 60€ (Abhängig vom Aufwand wie: Entfernung, Etage & Wochentag)

Menü als PDF downloadenunverbindlich anfragen

 

Beispiel-Buffet/Fingerfood 2

ab 20 Personen

Beispiel 1 für FingerfoodSalat im Glas
Obstspieße
halbierte Bauernschnitten
ganze Bauernschnitten
belegte Brötchen hell/dunkel
Anti – Pasti – Spieße
Dattelspieße
Boulettchen am Spieß
Schnitzelchen vom Schwein oder Geflügel
Currywurst im Glas
Medaillons vom Filet mit Créme-Topping
Mozarellaspieße mit getrockneten – oder Kirschtomaten
Seegrashappen
Dessert im Glas

Lieferkosten

Anlieferung & Aufbau inkl. Wärmetechnik, Anlegebesteck & Cateringbeschilderung im Raum Potsdam zwischen 30€ – 60€ (Abhängig vom Aufwand wie: Entfernung, Etage & Wochentag)

Menü als PDF downloadenunverbindlich anfragen

 

einzelne Komponenten

Kalte Küche

Bratenplatte (Braten, Schinken und Salamiauswahl) ab 10 Port.
Lachsbrett (3-4 versch. Sorten mit Sahnemeerrettich) ab 10 Port.
Hackepeterschwein mit Zwiebeln und Gurke als Beilage ab 1,0 Kg
Hähnchenbrust halbiert gefüllt mit Frisch/ Schafskäse ca. 100g ab 16 Stk.
Käseplatte klassik deutsche und französische Spezialitäten ca. 100g ab 10 Port.
Brotzeit Bayern für 12-15 Pers.- großes Brett mit: wir beraten Sie! 1 Brett
Brotzeit Mediterran für 12-15 Pers. – auf weißen Tellern: wir beraten Sie! 1 Brett
Brotzeit Brandenburg für 12-15 Pers.- großes Brett mit: wir beraten Sie! 1 Brett
Bündnerfleisch auf Ruccolasalat mit Balsamico ca. 80g ab 10 Port.
Anti Pasti Platte + Schinken, Salami ab 10 Port.
Anti Pasti Platte veggie Oliven, Pepperoni, Tomate, Paprika, gebr. Zwiebeln ab 10 Port.
Feigen mit Seranoschinken halbierte Stücke auf Rucola + Mozzarella oder Ziegenkäse ab 10 Port.
Honigmelone mit Seranoschinken – Fingerfood am Spieß ab 40 Stk.
Tomaten-Mozzarellaplatte mit Basilikum, Olivenöl & Balsamico ab 10 Port.
Gemüsestickplatte mit Dipp Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken in Sticks geschnitten. Dazu Kräuter-Frischkäse Dip Bild vergrößern ab 10 Port.
Vitello Tonato dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern Sauce ab 10 Port.

 

Fingerfood

Bauernschnitte halbe Scheibe Krustenbrot – Wunschbelag (ganze Schnitte möglich) Bild vergrößern ab 15 Stk.
Belegte Brötchen dunkel (Wunschbelag möglich) Bild vergrößern ab 15 Stk.
Belegte Brötchen hell (Wunschbelag möglich) Bild vergrößern ab 15 Stk.
Boulettchen am Spieß ca. 50g + Gewürzgurkenwürfel Bild vergrößern ab 15 Stk.
Bruschetta Bild vergrößern ab 15 Stk.
Anti Pasti Spieß – ca. 5 cm Bild vergrößern ab 15 Stk.
Canapees klassik ca 5cm ab 15 Stk.
Dattelspieße 2 Datteln im Speckmantel am Spieß Bild vergrößern ab 20 Stk.
Käsespieß mit Weintrauben ca. 5 Teile auf 8cm ab 15 Stk.
Medaillions vom Schweinefilet mit Creme-Topping & kleiner Deko Bild vergrößern ab 20 Stk.
Minisandwiches (dreieckig verschieden belegt) Bild vergrößern ab 15 Stk.
Mozzarella-Spieß mit getrockneten Tomaten ca 8cm Bild vergrößern ab 15 Stk.
Mozzarella-Spieß mit Kirschtomaten ca 8cm Bild vergrößern ab 15 Stk.
Lachscreppes-Röllchen gefüllt mit Lachs- und Meerrettichcreme Bild vergrößern ab 15 Stk.
Obstspieß 8cm Bild vergrößern ab 15 Stk.
Salat im Weckglas z.B. mit Rucola-Mango-Nudelsalat inkl. Balsamicodressing Bild vergrößern ab 10 Stk.
Scampi-Spieß mit Knoblauch 8cm ca. 40g ohne Schale ab 15 Stk.
Schinken-Spargel-Spieß 12cm ab 15 Stk.
Seegras-Happen Seegrassalat mit Lachs & roten Pfefferbeeren in Waffel Bild vergrößern ab 20 Stk.
Wiener, Bockwurst, Regensburgen, Knacker, Kabanossi usw. kalt oder warm ab 10 Stk.

Salate

Salate nach Wahl (Fleisch, Geflügel, Kartoffel, Nudel, Pilz, Hering, Gurke) ab 1,5 Kg
Kartoffelsalat Meissner spezial mit Äpfeln, Ei, Gurke und Zwiebeln ab 1,5 Kg
Kartoffelsalat Bayrisch kalt oder warm mit Essig/Öl ab 2,0 Kg
Krautsalat mit Paprika, Essig/Öl ab 1,5 Kg
Nudelsalat mit Paprika und einer Remoulade ab 2,0 Kg
Nudelsalat Italienisch mit Tomtem, Pininienkernen, Olivenöl… ab 1,5 Kg
Ruccola-Mango-Salat (Mango, Mozzarella, Champis Balsamico-Limettendressing) ab 1,5 Kg
Salat im Weckglas z.B. mit Rucola-Mango-Nudelsalat inkl. Balsamicodressing Bild vergrößern ab 10 Stk.
Sommersalat gemischt auf Wusch mit Feta, Essig/Öl, Hausdressing, Balsamico ab 1,5 Kg
Sollte Ihr Salat nicht dabei sein, so sprechen sie mit uns.
Fast alles ist möglich!

Suppen klassik/creme

Suppe/Eintopf nach Wahl ca. 350ml ab 15 Port.
Gaspachio kalte Tomatensuppe Ital. ab 15 Port.
Hochzeitssuppe klassisch ab 15 Port.
Kartoffelcremesuppe scharf mit Bündnerfleisch und Kerbel ab 15 Port.
Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und frischer Petersilie ab 15 Port.
Käselauchsuppe klassisch ab 15 Port.
Kesselgoulasch deftig mit Paprika und Kartoffeln ab 15 Port.
Kürbiskerncremesüppchen ab 15 Port.
Minestrone ital. Gemüsesuppe ab 15 Port.
Möhreneintopf klassisch ab 15 Port.
Möhren-Ingwer-Sahnesüppchen (leicht scharf) ab 15 Port.
Ochsenschwanzsuppe klassisch (klar) ab 15 Port.
Soljanka klassisch auf Wunsch mit Zitrone und Sahne ab 15 Port.
Spargelcremesüppchen ab 15 Port.
Tomatencremesüppchen ab 15 Port.
Zucchinicremesüppchen ab 15 Port.

Warme Küche

Brotteigbraten verschieden gefüllt (Wir beraten Sie!) ab 2,0 Kg
Schweinebraten in Scheiben mit dunkler Soße ab 2,0 Kg
Kasslerbraten in Scheiben mit dunkler Soße ab 2,0 Kg
Spanferkel gebacken auf dem Brett ab 15 Kg
Spanferkelkeulen gebacken auf dem Brett oder auf Sauerkraut ab 2,0 Kg
Filettopf “Louis” Schweinefilet, Schinken, Käse ab 2,0 Kg
Entenbrust mit gebratenen Kirschen und Marsala ab 2,0 Kg
Huhn in Wermutsoße ab 2,0 Kg
Lammpfanne “Knoblauch Pur!!!” ab 2,0 Kg
Medeterane Pfanne mit Oliven und Tomaten ab 2,0 Kg
Schnitzel groß ca. 200g ab 10 Stk.
Schnitzelchen klein (auch Geflügel möglich – 2,20€/Stück) Bild vergrößern
ab 10 Stk.
Schweinefilet in Granatapfeljus ab 2,0 Kg
Rehbraten oder Rehrücken mit Calvados-Äpfeln ab 2,0 Kg
Wildschweinkeule gebraten mit Rotweinsoße ab 1,5 Kg

Beilagen

Bandnudeln mit Olivenöl ab 1,5 Kg
Basmatireis ab 1,5 Kg
Champignons groß gefüllt mit Spinat oder Hack ab 15 Stk.
Champignons gebraten mit Schinken-Sahnesoße mit frischen Kräutern ab 2,0 Kg
Gemüse z.B. grüne Bohnen und Möhren, Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl… ab 1,5 Kg
Kartoffelgratin in Bechamellsoße mit Käse (veget.) ab 2,0 Kg
Gemüsegratin mit Käse (veget.) ab 2,0 Kg
Petersilienkartoffeln ab 2,0 Kg
Ratatouille aus dem Ofen (Medeteraner Gemüsemix, Olivenöl…) ab 2,0 Kg
Reis klassisch ab 2,0 Kg
Rosmarinkartoffeln mit getr. Tomaten und Olivenöl ab 2,0 Kg
Sauerkraut / Rotkohl / Schmorkohl ab 2,0 Kg

 

Dessert

Alle Desserts im Glas erhältlich. Z.B. für ein Flying Buffet.

 

Blechkuchen verschiedene Sorten möglich (a. Wunsch halbiert) ab 10 Stk.
kleine Köstlichkeiten z.B. Tiramisu, Sachertorte, Mousse au Chocolat, rote Grütze, Puddingsorten, Joghurtsorten Bild vergrößern ab 10 Stk.
Mascarponecreme mit Obst o. Pürree z.B. Mango, Blaubeere… , Ananas-Kokos-Creme, Ananas-Minze, Obstsalate o. stückig… ab 10 Stk.
(saisonabhängig, ab 10 Teilen/ Sorte)

Brot und Co.

Baguettestange franz. Oder dunkle Rustistange ab 1 Stk.
Brezeln klassik ab 10 Stk.
Mischbrot, Krustenbrot, Kastenbrot, Chiabata verschiedene Sorten möglich ab 1 Stk.
Partybrötchen klein und fein – bunte Mischung ab 20 Stk.
Rustistange ab 1 Stk.

Für die kleinen Genießer

rote und grüne Grütze mit Vanillesoße ab 10 Port.
Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce ab 10 Port.
Nudeln mit Tomatensauce und Jagdwurst ab 10 Port.
Minisandwiches (dreieckig verschieden belegt) Bild vergrößern ab 15 Stk.
Wiener Würstchen warm ab 10 Stk.

Saisonhighlights

Spargelsaison >April - Juni<

frischer Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter ab 10 Port.
Schweineschnitzel ab 10 Port.
Kalbsschnitzel ab 10 Port.
Spargelsalat “klar” ab 10 Port.
Spargesalat mit Joguhrt ab 10 Port.
Spargelcremesuppe ab 15 Port.
Spargel mit Serranoschinken und Meerrettichsauce ab 10 Port.

Über die in unseren Produkten enthaltenen Allergene, Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann auf Wunsch jederzeit eingesehen werden. Bilder können abweichen.

Nicht das richtige dabei?

Sprechen sie mit uns! Fast alles ist möglich.

Ihnen fehlt außerdem Geschirr, Garderobenständer, Kühlschrank, Tresen, Möbel,…

Kein Problem

unverbindlich anfragen

    Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.