Fingerfood / Buffet

Fingerfood / Buffet

Unsere Speisen sind immer etwas Besonderes, mit Liebe und Herz kreiert. Egal ob Großveranstaltung, ungezwungene Familienfeier, romantische Hochzeit oder exklusives Firmen-Event. Lassen Sie sich von unseren Speisen und unserem Service verzaubern.

Beispiel-Buffet/Fingerfood 1

für 20 Personen

Lieferkosten
Anlieferung & Aufbau inkl. Wärmetechnik, Anlegebesteck & Cateringbeschilderung im Raum Potsdam zwischen 30,-€ – 60,-€ (Abhängig vom Aufwand wie: Entfernung, Etage & Wochentag)

unverbindlich anfragen

Beispiel-Buffet/Fingerfood 2

für 20 Personen

Lieferkosten
Anlieferung & Aufbau inkl. Wärmetechnik, Anlegebesteck & Cateringbeschilderung im Raum Potsdam zwischen 30,-€ – 60,-€ (Abhängig vom Aufwand wie: Entfernung, Etage & Wochentag)

unverbindlich anfragen

Beispiel-Buffet/Fingerfood 1

für ca. 20 Personen

Beispiel 1 für Fingerfood

Salat im Glas
frische Gemüsesticks
Obstspieße
halbierte Bauernschnitten
Sandwiches
Lachscrêpes
Anti – Pasti – Spieße
Dattelspieße
Boulettchen am Spieß
Schnitzelchen vom Schwein oder Geflügel
Mozarellaspieße mit getrockneten – oder Kirschtomaten
Dessert im Glas
Blechkuchen

Lieferkosten

Anlieferung & Aufbau inkl. Wärmetechnik, Anlegebesteck & Cateringbeschilderung im Raum Potsdam zwischen 30€ – 60€ (Abhängig vom Aufwand wie: Entfernung, Etage & Wochentag)

Menü als PDF downloadenunverbindlich anfragen

Beispiel-Buffet/Fingerfood 2

für ca. 20 Personen

Beispiel 1 für FingerfoodSalat im Glas
Obstspieße
halbierte Bauernschnitten
ganze Bauernschnitten
belegte Brötchen hell/dunkel
Anti – Pasti – Spieße
Dattelspieße
Boulettchen am Spieß
Schnitzelchen vom Schwein oder Geflügel
Currywurst im Glas
Medaillons vom Filet mit Créme-Topping
Mozarellaspieße mit getrockneten – oder Kirschtomaten
Seegrashappen
Dessert im Glas

Lieferkosten

Anlieferung & Aufbau inkl. Wärmetechnik, Anlegebesteck & Cateringbeschilderung im Raum Potsdam zwischen 30€ – 60€ (Abhängig vom Aufwand wie: Entfernung, Etage & Wochentag)

Menü als PDF downloadenunverbindlich anfragen

einzelne Komponenten

Kalte Küche

Bratenplatte (Braten, Schinken und Salamiauswahl)ab 10 Port.
Lachsbrett (3-4 versch. Sorten mit Sahnemeerrettich)ab 10 Port.
Hackepeterschwein mit Zwiebeln und Gurke als Beilageab 1,0 Kg
Hähnchenbrust halbiert gefüllt mit Frisch/ Schafskäse ca. 100gab 16 Stk.
Käseplatte klassik deutsche und französische Spezialitäten ca. 100gab 10 Port.
Brotzeit Bayern für 12-15 Pers.- großes Brett mit: wir beraten Sie!1 Brett
Brotzeit Mediterran für 12-15 Pers. – auf weißen Tellern: wir beraten Sie!1 Brett
Brotzeit Brandenburg für 12-15 Pers.- großes Brett mit: wir beraten Sie!1 Brett
Bündnerfleisch auf Ruccolasalat mit Balsamico ca. 80gab 10 Port.
Anti Pasti Platte + Schinken, Salamiab 10 Port.
Anti Pasti Platte veggie Oliven, Pepperoni, Tomate, Paprika, gebr. Zwiebelnab 10 Port.
Feigen mit Seranoschinken halbierte Stücke auf Rucola + Mozzarella oder Ziegenkäseab 10 Port.
Honigmelone mit Seranoschinken – Fingerfood am Spießab 40 Stk.
Tomaten-Mozzarellaplatte mit Basilikum, Olivenöl & Balsamicoab 10 Port.
Gemüsestickplatte mit Dipp Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken in Sticks geschnitten. Dazu Kräuter-Frischkäse Dip Bild vergrößernab 10 Port.
Vitello Tonato dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern Sauceab 10 Port.

 

Fingerfood

Bauernschnitte halbe Scheibe Krustenbrot – Wunschbelag (ganze Schnitte möglich) Bild vergrößernab 15 Stk.
Belegte Brötchen dunkel (Wunschbelag möglich) Bild vergrößernab 15 Stk.
Belegte Brötchen hell (Wunschbelag möglich) Bild vergrößernab 15 Stk.
Boulettchen am Spieß ca. 50g + Gewürzgurkenwürfel Bild vergrößernab 15 Stk.
Bruschetta Bild vergrößernab 15 Stk.
Anti Pasti Spieß – ca. 5 cm Bild vergrößernab 15 Stk.
Canapees klassik ca 5cmab 15 Stk.
Dattelspieße 2 Datteln im Speckmantel am Spieß Bild vergrößernab 20 Stk.
Käsespieß mit Weintrauben ca. 5 Teile auf 8cmab 15 Stk.
Medaillions vom Schweinefilet mit Creme-Topping & kleiner Deko Bild vergrößernab 20 Stk.
Minisandwiches (dreieckig verschieden belegt) Bild vergrößernab 15 Stk.
Mozzarella-Spieß mit getrockneten Tomaten ca 8cm Bild vergrößernab 15 Stk.
Mozzarella-Spieß mit Kirschtomaten ca 8cm Bild vergrößernab 15 Stk.
Lachscreppes-Röllchen gefüllt mit Lachs- und Meerrettichcreme Bild vergrößernab 15 Stk.
Obstspieß 8cm Bild vergrößernab 15 Stk.
Salat im Weckglas z.B. mit Rucola-Mango-Nudelsalat inkl. Balsamicodressing Bild vergrößernab 10 Stk.
Scampi-Spieß mit Knoblauch 8cm ca. 40g ohne Schaleab 15 Stk.
Schinken-Spargel-Spieß 12cmab 15 Stk.
Seegras-Happen Seegrassalat mit Lachs & roten Pfefferbeeren in Waffel Bild vergrößernab 20 Stk.
Wiener, Bockwurst, Regensburgen, Knacker, Kabanossi usw. kalt oder warmab 10 Stk.

Salate

Salate nach Wahl (Fleisch, Geflügel, Kartoffel, Nudel, Pilz, Hering, Gurke)ab 1,5 Kg
Kartoffelsalat Meissner spezial mit Äpfeln, Ei, Gurke und Zwiebelnab 1,5 Kg
Kartoffelsalat Bayrisch kalt oder warm mit Essig/Ölab 2,0 Kg
Krautsalat mit Paprika, Essig/Ölab 1,5 Kg
Nudelsalat mit Paprika und einer Remouladeab 2,0 Kg
Nudelsalat Italienisch mit Tomtem, Pininienkernen, Olivenöl…ab 1,5 Kg
Ruccola-Mango-Salat (Mango, Mozzarella, Champis Balsamico-Limettendressing)ab 1,5 Kg
Salat im Weckglas z.B. mit Rucola-Mango-Nudelsalat inkl. Balsamicodressing Bild vergrößernab 10 Stk.
Sommersalat gemischt auf Wusch mit Feta, Essig/Öl, Hausdressing, Balsamicoab 1,5 Kg
Sollte Ihr Salat nicht dabei sein, so sprechen sie mit uns.
Fast alles ist möglich!

Suppen klassik/creme

Suppe/Eintopf nach Wahl ca. 350mlab 15 Port.
Gaspachio kalte Tomatensuppe Ital.ab 15 Port.
Hochzeitssuppe klassischab 15 Port.
Kartoffelcremesuppe scharf mit Bündnerfleisch und Kerbelab 15 Port.
Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und frischer Petersilieab 15 Port.
Käselauchsuppe klassischab 15 Port.
Kesselgoulasch deftig mit Paprika und Kartoffelnab 15 Port.
Kürbiskerncremesüppchenab 15 Port.
Minestrone ital. Gemüsesuppeab 15 Port.
Möhreneintopf klassischab 15 Port.
Möhren-Ingwer-Sahnesüppchen (leicht scharf)ab 15 Port.
Ochsenschwanzsuppe klassisch (klar)ab 15 Port.
Soljanka klassisch auf Wunsch mit Zitrone und Sahneab 15 Port.
Spargelcremesüppchenab 15 Port.
Tomatencremesüppchenab 15 Port.
Zucchinicremesüppchenab 15 Port.

Warme Küche

Brotteigbraten verschieden gefüllt (Wir beraten Sie!)ab 2,0 Kg
Schweinebraten in Scheiben mit dunkler Soßeab 2,0 Kg
Kasslerbraten in Scheiben mit dunkler Soßeab 2,0 Kg
Spanferkel gebacken auf dem Brettab 15 Kg
Spanferkelkeulen gebacken auf dem Brett oder auf Sauerkrautab 2,0 Kg
Filettopf “Louis” Schweinefilet, Schinken, Käseab 2,0 Kg
Entenbrust mit gebratenen Kirschen und Marsalaab 2,0 Kg
Huhn in Wermutsoßeab 2,0 Kg
Lammpfanne “Knoblauch Pur!!!”ab 2,0 Kg
Medeterane Pfanne mit Oliven und Tomatenab 2,0 Kg
Schnitzel groß ca. 200gab 10 Stk.
Schnitzelchen klein (auch Geflügel möglich – 2,20€/Stück) Bild vergrößern
ab 10 Stk.
Schweinefilet in Granatapfeljusab 2,0 Kg
Rehbraten oder Rehrücken mit Calvados-Äpfelnab 2,0 Kg
Wildschweinkeule gebraten mit Rotweinsoßeab 1,5 Kg

Beilagen

Bandnudeln mit Olivenölab 1,5 Kg
Basmatireisab 1,5 Kg
Champignons groß gefüllt mit Spinat oder Hackab 15 Stk.
Champignons gebraten mit Schinken-Sahnesoße mit frischen Kräuternab 2,0 Kg
Gemüse z.B. grüne Bohnen und Möhren, Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl…ab 1,5 Kg
Kartoffelgratin in Bechamellsoße mit Käse (veget.)ab 2,0 Kg
Gemüsegratin mit Käse (veget.)ab 2,0 Kg
Petersilienkartoffelnab 2,0 Kg
Ratatouille aus dem Ofen (Medeteraner Gemüsemix, Olivenöl…)ab 2,0 Kg
Reis klassischab 2,0 Kg
Rosmarinkartoffeln mit getr. Tomaten und Olivenölab 2,0 Kg
Sauerkraut / Rotkohl / Schmorkohlab 2,0 Kg

 

Dessert

Alle Desserts im Glas erhältlich. Z.B. für ein Flying Buffet.

 

Blechkuchen verschiedene Sorten möglich (a. Wunsch halbiert)ab 10 Stk.
kleine Köstlichkeiten z.B. Tiramisu, Sachertorte, Mousse au Chocolat, rote Grütze, Puddingsorten, Joghurtsorten Bild vergrößernab 10 Stk.
Mascarponecreme mit Obst o. Pürree z.B. Mango, Blaubeere… , Ananas-Kokos-Creme, Ananas-Minze, Obstsalate o. stückig…ab 10 Stk.
(saisonabhängig, ab 10 Teilen/ Sorte)

Brot und Co.

Baguettestange franz. Oder dunkle Rustistangeab 1 Stk.
Brezeln klassikab 10 Stk.
Mischbrot, Krustenbrot, Kastenbrot, Chiabata verschiedene Sorten möglichab 1 Stk.
Partybrötchen klein und fein – bunte Mischungab 20 Stk.
Rustistangeab 1 Stk.

Für die kleinen Genießer

rote und grüne Grütze mit Vanillesoßeab 10 Port.
Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauceab 10 Port.
Nudeln mit Tomatensauce und Jagdwurstab 10 Port.
Minisandwiches (dreieckig verschieden belegt) Bild vergrößernab 15 Stk.
Wiener Würstchen warmab 10 Stk.

Saisonhighlights

Spargelsaison >April - Juni<

frischer Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise oder brauner Butterab 10 Port.
Schweineschnitzelab 10 Port.
Kalbsschnitzelab 10 Port.
Spargelsalat “klar”ab 10 Port.
Spargesalat mit Joguhrtab 10 Port.
Spargelcremesuppeab 15 Port.
Spargel mit Serranoschinken und Meerrettichsauceab 10 Port.

Über die in unseren Produkten enthaltenen Allergene, Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann auf Wunsch jederzeit eingesehen werden. Bilder können abweichen.

Nicht das richtige dabei?

Sprechen sie mit uns! Fast alles ist möglich.

Ihnen fehlt außerdem Geschirr, Garderobenständer, Kühlschrank, Tresen, Möbel,…

Kein Problem

unverbindlich anfragen

    Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.